Осенние юбки

Осенние юбкиНесомненно, неотъемлемой частью женского гардероба есть юбка. Этот элемент одежды известен человеку еще с незапамятных времен. Сегодня юбка имеет много разновидностей. В первую очередь, юбка подбирается по сезону. Рассмотрим, какими бывают осенние юбки.

Осенние юбки можно классифицировать по длине, а именно: осенние макси-юбки (до щиколотки) и  миди-юбки (до колена). Также осенние юбки разделяются по силуэту на прямые, зауженные и расклешенные. Выделяют также осенние юбки по крою, среди которых: юбка-тюльпан, юбка-колокол, юбка-карандаш, юбка-полусолнце, юбка-солнце, юбка-годе, юбка-солнце-клеш.

Выбирая осенние юбки, следует обращать внимание и на модные тенденции. К примеру, дизайнеры приготовили множество интересных трендов «осенние юбки 2011″. В первую очередь среди дизайнерских коллекций осенних юбок выделяются синие трапециевидные расклешенные снизу мини-юбки с завышенной талией. Именно на талию будет делаться акцент в юбках осенью 2011.

Очень популярны этой осенью осенние юбки из кожи коричневого, черного и пастельно-бежевого цветов и юбки из теплых плотных тканей. Осенние юбки-карандаш станут незаменимой одеждой для офиса. Юбку-карандаш можно носить с тонкими трикотажными водолазками, приталенным джемпером, однотонным свитером с обтягивающим горлом, с различными классическими рубашками и т.д. Очень модно  в этом сезоне сочетать юбки-карандаш с жакетами милитари или блузкой. Уделяется внимание деталям на осенних юбках: аппликациям, карманам, принтам, кружевам и камушкам.

Осенью 2011 будут модными осенние мини-юбки  А-силуета, расклешенные юбки средней длины, юбки в складку и юбки с плиссированной ткани. Такие осенние юбки представлены в коллекциях Rag&Bone, Valentino, Christian Dior и т.д. Носить такие осенние юбки можно также с водолазками, заправляя их в юбку, шелковыми топами и приталенными жакетами. Стоит при этом подчеркнуть тонким ремешком талию для завершения образа.

В моде остаются и осенние юбки-макси и многослойные пышные модели со складками – Antonio Marras, Burberry Prorsum, Sonia Rykiel. Осенние юбки-миди представлены в коллекциях Tempereley London, Roccobarocco, Badgley Mishka, Nicole Farhi. Отличаются осенние юбки 2011 своим ярким цветом – бирюзовым, ярко-синим, малиновым. Популярной осенью 2011 есть также юбка в клетку. Ткань у такой юбки должна быть теплой. Кроме этого, осенние юбки 2011 представлены  в шелковых,   габардиновых, и в атласных тканях.

Добавить комментарий