Осенняя верхняя одежда

Осенняя верхняя одеждаНаступила холодная осенняя пора, а это значит, что нужно подумать о теплом осеннем гардеробе, в том числе об осенней верхней одежде. Большинство женщин пытаются выглядеть привлекательно не только в теплую пору года, а и круглый год. Осенняя верхняя одежда не должна быть тому преградой.

Несомненно, осенняя верхняя одежда должна быть комфортной и удобной – ведь это залог хорошего настроения ее владелицы. Важно и желательно, чтобы осенняя верхняя одежда была разнообразной. К тому же серая и дождливая осенняя погода требует веселых красок, потому осенняя верхняя одежда должна комбинироваться с соответствующими яркими аксессуарами – не стоит облачаться в сплошные мрачные и неприглядные цвета.

В целом осенняя верхняя одежда достаточно разнообразна. К ее списку можно отнести тренчи, шубки, пуховики, полупальто, разнообразные накидки, куртки, пальто, плащи, дафлокты (однооборотное шерстяное пальто прямого покроя), куртки, ветровки и т.д. В сезоне 2011 модной становится осенняя верхняя одежда бежевого, коричневого цветов. При этом актуальности не теряют серый и черный цвета. Модной будет осенняя верхняя одежда с мехом приталенных, моделей длиной в пол или до колена, классического покроя и т.д. Шоколадные тона осенью 2011 находятся  на пике моды.

Осенняя верхняя одежда 2011 не обходится без курток, особенного коричневого и горчичного цветов. Модными в этом сезоне есть удлиненные и ультракороткие модели куртки в «байкерском» стиле, а также куртки с укороченными рукавами и с викторианским кроем рукава: пышные сверху – узкие внизу.

Также осенняя верхняя одежда не забывает о жакетах и пальто. Длинное пальто из овчины в сезоне 2011 особенно актуально. Также не теряют актуальности жакеты: укороченные, с приталенными силуэтами и длинные строгие модели пальто в стиле милитари. Отдельного внимания заслуживает осенняя одежда для беременных. Шерстяные пончо, плащи А-образной формы, легкие ветровки спортивного фасона  — практически незаменимая осенняя верхняя одежда в гардеробе беременной.

Осенняя верхняя одежда должна подбираться таким образом, чтобы она гармонировала с другими вещами в гардеробе. Функциональность – немаловажное требование, которое следует учитывать как при выборе осенней верхней одежды, так и при составлении гардероба в целом. Также осенняя верхняя одежда должна быть практичной и качественной.

Добавить комментарий