Трикотаж всегда на пике моды

трикотажТрикотаж – материал о четырех измерениях: мягкость, комфорт, универсальность и уют. Материал этот всесезонный, трикотажные платья опт можно носить как летом, так и зимой. В них сочетается и весенний рассвет, и плавящееся в летнем небе солнце, и морозные узоры. Трикотажные вещи – живые, это не обычная мода, это – жизненный стиль. Трикотаж имеет свое дыхание – такая структура его материала. Таким образом, он имеет возможность без труда как смягчить жару, так и защитить от морозов.

Актуальная мода отличается полным разнообразием всего, что только можно вообразить, а особенно трикотажных изделий. Этот материал приобретает более сексуальные оттенки, становится свободнее и раскрепощеннее, исчезает привычный консерватизм внешности. Углубляются вырезы, появляются платья опт и кофточки, открывающие плечи, спину.

Нынешние трикотажные платья бьют по нескольким целям: одни изделия предназначены для акцентирования достоинств фигуры, их демонстрации в лучших ракурсах; другие же должны скрыть недостатки. Для создания первых используется тонкая трикотажная ткань, такие вещи отличаются глубиной вырезов и длинной мини. Вторые отличны крупной вязкой, объемными воротниками, широкими рукавами (однако при этом всем модели нельзя назвать бесформенными: скрывая недостатки, они сохраняют элегантность и удачно подчеркивают достоинства).

Кардиганы вновь находят место в сердцах модниц. Они возвратились в более сексуальном виде. Длина осталась такой же разнообразной, но появилась меховая отделка, воротники-жабо, усложненный крой. Кардиганы такого типа могут не просто набрать популярность, но и войти в представительский тип одежды.

Самые разнообразные цветовые сочетания, от «вырви-глаз» до обычного пастельного. Была использована буквально вся гамма цветов. На платьях опт возможны и рисунки: сюжетный рисунок или традиционный орнаментальный (геометрия, «птичий», «травяной» и так далее). Сочетание в одном изделии нескольких цветов не убывает в популярности и ныне. Таковой сегодня является мода на трикотаж и его производные.

Добавить комментарий